2023.2.15 今週の授業 #ピザまん #セロリ #名古屋クッキングスクール
皆さんこんにちは!
今週の授業は中華です。
献立はピザまん・鶏肉のカシューナッツ炒め・セロリの中華漬けです。
来週の献立は牡蠣飯・鱈のかぶら蒸し・ミルクプリンです。
皆さんのお越しをお待ちしております!
アシスタント 安藤
2023.2.8 今週の授業 #ジェノベーゼ #フラン #生チョコ餅 #名古屋クッキングスクール
皆さんこんにちは!
今週の授業は洋食です。
献立はジェノベーゼのクリームパスタ・きのこのフラン・生チョコ餅です。
ジェノベーゼのクリームパスタは、バジルや大葉などを使ったジェノベーゼソースにクリームを足し、具材には浅利が入っています。きのこのフランは濃厚なきのこの香りが味わえる洋風の茶碗蒸しです。生チョコ餅は切り餅を使ったチョコレートのお菓子です。
来週のメニューはピザまん・鶏肉のカシューナッツ炒め・セロリの中華漬けです。
皆様のお越しをお待ちしております!
アシスタント 安藤