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名古屋クッキングスクール

運営:株式会社杉浦友祐料理研究所
愛知県名古屋市南区駈上1-11-29
新瑞南ビル1F 

新瑞橋駅7番出口より徒歩3分、
呼続駅より徒歩10分。
イオンモール新瑞橋向かい側。

TEL052-693-5758

恐れ入りますが、上記電話またはメールにて事前にお問い合わせください。

アクセス

お問い合わせ

名古屋クッキングスクール モバイルページ Mobile site

http://nagoya-cooking.co.jp/mobile/

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2020.06.30今日のお惣菜 #惣菜 #サンエース #春岡 #新郊通 #料理教室 #名古屋クッキングスクール 

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今日のお惣菜のお知らせです。

今日のラインナップは、下記になります。

昆布締め鮎の塩焼き
至極のだし巻き卵~明太チーズ~
油淋鶏
回鍋肉
エビチリ
チャーシューメンマ
中華くらげ
きのこと明太子の炊き込みご飯
らっきょうの醤油漬け
もちもちごま団子
鳴門金時の大学芋
ずんだ餅


サンエース春岡店さん、サンエース新郊通店さんにて販売中です。
無くなり次第終了になりますのでご了承下さい。
どれも美味しい逸品に仕上がっております。
皆様のご利用をお待ちしております。


名古屋クッキングスクール
by服部 早希

2020.06.26今日のお惣菜 #惣菜 #サンエース #春岡 #新郊通 #料理教室 #名古屋クッキングスクール 

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今日のお惣菜のお知らせです。

今日のラインナップは、下記になります。

鶏の照り焼き
鱈の野菜餡かけ
らっきょうの醤油漬け
バイ貝の旨煮
ずんだもち
至極のだし巻き卵~うにあんかけ~
白玉入り冬瓜汁
もちもちごま団子
生帆立の炊き込みご飯
鳴門金時の大学芋


サンエース春岡店さん、サンエース新郊通店さんにて販売中です。
無くなり次第終了になりますのでご了承下さい。
どれも美味しい逸品に仕上がっております。
皆様のご利用をお待ちしております。


名古屋クッキングスクール
by服部 早希

photo

今日のお惣菜のお知らせです。

今日のラインナップは、下記になります。

鶏の照り焼き
鱈の野菜餡かけ
らっきょうの醤油漬け
バイ貝の旨煮
ずんだもち
至極のだし巻き卵~うにあんかけ~
白玉入り冬瓜汁
もちもちごま団子
生帆立の炊き込みご飯
鳴門金時の大学芋


サンエース春岡店さん、サンエース新郊通り店さんにて販売中です。
無くなり次第終了になりますのでご了承下さい。
どれも美味しい逸品に仕上がっております。
皆様のご利用をお待ちしております。


名古屋クッキングスクール
by服部 早希

2020.06.25今週の献立 #エッグベネディクト #マッシュルームのポタージュ #新牛蒡のサラダ #料理教室 #名古屋クッキングスクール 

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週の献立は
☆エッグベネディクト ☆マッシュルームのポタージュ
☆新牛蒡のサラダです!

エッグベネディクトとは、トーストしたイングリッシュマフィンに、ポーチドエッグとベーコン
などをのせ、その上からオランデーズソースをかけた料理でニューヨーク発祥の料理
です。

ポーチドエッグを作るときのポイント!!
火力を弱火にした鍋に菜箸で回して渦を作り、静かに渦の中央にいれます。
途中でうら返しながら3分ほど茹でてください。


名古屋クッキングスクール
by佐々木玲美

2020.06.23ヤングコーン #ヤングコーン #旬の野菜 #名古屋 #料理教室 #名古屋クッキングスクール 

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今日は、今が旬のヤングコーンを
グリルで焼いてみました。

初めは驚くかもしれませんが,ヒゲの部分も
甘くいので美味しく食べられます。
また、なにも付けないでそのまま食べるのもいいですし、
醤油をつけて食べるのも美味しいのでおすすめです。

今の旬の時期だと、皮付きのものが売られているお店も
あると思うので、買い物に行った際に是非探して
買ってみてください。

名古屋クッキングスクール
by 濱本詩織

2020.6.18自己紹介  #名古屋 #料理教室 #自己紹介

来年の四月から働くことになりました。佐々木玲美です。
今は短大に通っていて製菓のことについて学んでます。
趣味はお菓子作りです。

これからよろしくお願いします。

名古屋クッキングスクール
by 佐々木玲美

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