日記

日記  最新日記
2023年の日記
2023.03月
2023.02月
2023.01月
2022年の日記
2022.12月
2022.11月
2022.9月
2022.8月
2022.7月
2022.5月
2022.4月
2022.3月
2021年の日記
2021.10月
2021.9月
2021.8月
2021.7月
2020年の日記
2020.10月
2020.9月
2020.8月
2020.7月
2020.6月
2020.5月
2020.4月
2020.3月
2020.2月
2020.1月
2019年の日記
2019.12月
2019.11月
2019.10月
2019.9月
2019.8月
2019.7月
2019.6月
2019.5月
2019.4月
2019.3月
2019.2月
2019.1月
2018年の日記
2018.12月
2018.11月
2018.10月
2018.9月
2018.8月
2018.7月
2018.6月
2018.5月
2018.4月
2018.3月
2018.2月
2018.1月
2017年の日記
2017.12月
2017.11月
2017.10月
2017.9月
2017.8月
2017.7月
2017.6月
2017.5月
2017.4月
2017.3月
2017.2月
2017.1月
2016年の日記
2016.12月
2016.11月
2016.10月
2016.9月
2016.8月
2016.7月
2016.6月
2016.5月
2016.4月
2016.3月
2016.2月
2016.1月
2015年の日記
2015.12月
2015.11月
2015.10月
2015.9月
2015.8月
2015.7月
2015.6月
2015.5月
2015.4月
2015.3月
2015.2月
2015.1月
2014年の日記
2014.12月
2014.11月
2014.10月
2014.9月
2014.8月
2014.7月
2014.6月
2014.5月
2014.4月
2014.3月
2014.2月
2014.1月
2013年の日記
2013.12月
2013.11月
2013.10月
2013.9月
2013.8月
2013.7月
2013.6月
2013.5月
2013.4月
2013.3月
2013.2月
2013.1月
2012年の日記
2012.12月
2012.11月
2012.10月
2012.9月
2012.8月
2012.7月
2012.6月
2012.5月
2012.4月
2012.3月
2012.2月
2012.1月
2011年の日記
2011.12月
2011.11月
2011.10月
2011.9月
2011.8月
2011.7月

名古屋クッキングスクール

運営:株式会社杉浦友祐料理研究所
愛知県名古屋市南区駈上1-11-29
新瑞南ビル1F 

新瑞橋駅7番出口より徒歩3分、
呼続駅より徒歩10分。
イオンモール新瑞橋向かい側。

TEL052-693-5758

恐れ入りますが、上記電話またはメールにて事前にお問い合わせください。

アクセス

お問い合わせ

名古屋クッキングスクール モバイルページ Mobile site

http://nagoya-cooking.co.jp/mobile/

QR

ZIP-FMで番組放送中!

Zip-FM

ZIP-FM番組ブログ

Radio kick

名古屋クッキングスクール
公式Facebookページ

名古屋クッキングスクール

屋台ラーメン おすぎ
公式Facebookページ

屋台ラーメン おすぎ

体験レッスン実施中

2020.07.27明日のお惣菜 #惣菜 #サンエース #春岡 #新郊通 #料理教室 #名古屋クッキングスクール 

photo

サンエースのお惣菜のお知らせです。
明日のラインナップは、こちらになります。

天津飯
自家製チャーシューのキムチ和え
鰻巻き
鶏肉のカシューナッツ炒め
イカゲソ唐揚げ
タレ焼き鶏つくね
タコと浅利の塩だれ炒め
イワシの竜田揚げ~サルサソースがけ~
くらげときゅうりの和え物
ごま団子
ししとうとじゃこの山椒炒め
レバーの中華炒め

サンエース春岡店さん、サンエース新郊通店さんにて販売します。
無くなり次第終了になりますのでご了承下さい。
どれも美味しい逸品に仕上がっております。
皆様のご利用をお待ちしております。


名古屋クッキングスクール
by 服部 早希

2020.07.22子ども料理教室#子ども #スペアリブ #トマトナムル #ヨーグルト #クッキング

photo

こんにちは。7月18日は子ども料理教室を行いました。
今回の献立は
🌼スペアリブのシチュー 🌼トマトと大葉のナムル 
🌼ヨーグルトクリームのデザートカップ です(^^)/

スペアリブは圧力鍋で煮込むことで箸でも切れる柔らかさになり、子どもたちも喜んでくれました♪

来月は8月29日土曜日に開催します。
気になる方はぜひお問い合わせ下さい(^^♪
TEL 052-693-5758
※7月26日まで営業休止しておりますのでご了承下さい

名古屋クッキングスクール
by 野田 あゆみ

2020.07.21お弁当 #お弁当 #受注  #ケータリング #新瑞橋 #料理教室 #名古屋クッキングスクール 

photo

ご近所の小学校の先生方からお弁当のご注文を頂き、お肉弁当とお魚弁当をご用意させて頂きました。

写真はお肉弁当の写真です。

~お品書き~
飛騨牛ひつまぶし
だし巻き卵
鰻ざく
高野豆腐の煮物
お新香

土用の丑の日という事で、鰻ざくをご用意させて頂きました。
熱い中頑張っている先生達に喜んで頂けたら幸いです。



名古屋クッキングスクールでは、お弁当のケータリングも行っております。
個数、内容、お値段などにつきましてはご相談下さい。


名古屋クッキングスクール
by 服部 早希

2020.07.13明日のお惣菜 #惣菜 #サンエース #春岡 #新郊通 #料理教室 #名古屋クッキングスクール 

photo

明日のお惣菜のお知らせです。

明日のラインナップは、下記になります。

具沢山な中華飯
キーマカレー
具沢山な八宝菜
20食限定!ぶり大根
スペアリブのトマトソース煮込み
イカゲソ唐揚げ
チャーシューメンマ
レンコンと薩摩芋のきんぴら
イカとブロッコリーの旨塩和え
ワカメと絹さやのショウガ醤油和え
大学芋
ずんだ餅
きびだんご

サンエース春岡店さん、サンエース新郊通店さんにて販売です。
無くなり次第終了になりますのでご了承下さい。
どれも美味しい逸品に仕上がっております。
皆様のご利用をお待ちしております。


名古屋クッキングスクール
by 服部 早希

2020.07.09明日のお惣菜 #惣菜 #サンエース #春岡 #新郊通 #料理教室 #名古屋クッキングスクール 

photo

明日のお惣菜のお知らせです。

明日のラインナップは、下記になります。

牛ホルモンの味噌炒め
枝豆ペペロンチーノ
くらげときゅうりの和え物
生きくらげと豚小間切れ肉の卵炒め
トロトロ玉ねぎスープ
鰻巻き
ニラと砂肝の中華炒め
丸干しホッケの炙り焼き
黒豆の煮物
自家製チャーシューとザーサイの和え物
鶏肉とセロリのマスタードマヨネーズ和え
バイ貝含め煮
ずんだ餅

サンエース春岡店さん、サンエース新郊通店さんにて販売中です。
無くなり次第終了になりますのでご了承下さい。
どれも美味しい逸品に仕上がっております。
皆様のご利用をお待ちしております。


名古屋クッキングスクール
by 濱本 詩織

2020.07.07今日のお惣菜 #惣菜 #サンエース #春岡 #新郊通 #料理教室 #名古屋クッキングスクール 

photo

今日のお惣菜のお知らせです。

今日のラインナップは、下記になります。

豚の角煮盛り合わせ
チャーシューメンマ丼
チャーシューメンマ
ズッキーニの肉巻き(トマトソース掛け)
鶏肝とキンカンの甘辛煮
厚切りベーコンのジャーマンポテト
たこワサビと切り昆布の和え物
オクラのキムチ和え
ワサビ枝豆
鶏肉とセロリのマスタードマヨネーズ和え
もちもちごま団子
鳴門金時の大学芋
ずんだ餅


サンエース春岡店さん、サンエース新郊通店さんにて販売中です。
無くなり次第終了になりますのでご了承下さい。
どれも美味しい逸品に仕上がっております。
皆様のご利用をお待ちしております。


名古屋クッキングスクール
by服部 早希

このページのTOPへ