今月の献立
- 鰯の梅煮
- 茹で野菜の松前和え
- 梅とろろ昆布汁
- クラブハウスサンド
- クラムチャウダー
- サーモンと新玉のマリネ
- 回鍋肉
- トマトの中華スープ
- 茄子の中華サラダ オクラソース掛け
- ミートソーススパゲティー
- ポーチドエッグのコンソメスープ
- バナナヨーグルトケーキ
来月の献立は今月下旬に決定します。
「こんなのが作りたいなぁー」など、ご希望がありましたらスタッフまで教えて下さいね!
運営:株式会社杉浦友祐料理研究所
愛知県名古屋市南区駈上1-11-29
新瑞南ビル1F
新瑞橋駅7番出口より徒歩3分、
呼続駅より徒歩10分。
イオンモール新瑞橋向かい側。
052-693-5758
恐れ入りますが、上記電話またはメールにて事前にお問い合わせください。
http://nagoya-cooking.co.jp/mobile/