今月の献立
- 手打ちうどん(冷しサラダうどん)
- しらすおろし
- 高野豆腐の煮物
- メンチカツ
- マカロニサラダ
- ハリラスープ
- 麻婆豆腐
- 小魚の南蛮漬け
- オクラの中華和え
- 海苔弁
・ピーマンの肉詰め
・ベーコンエッグカップ
・小松菜の胡麻和え
・蛸さんウインナー
・蟹さんウインナー - 韮卵汁
来月の献立は今月下旬に決定します。
「こんなのが作りたいなぁー」など、ご希望がありましたらスタッフまで教えて下さいね!
運営:株式会社杉浦友祐料理研究所
愛知県名古屋市南区駈上1-11-29
新瑞南ビル1F
新瑞橋駅7番出口より徒歩3分、
呼続駅より徒歩10分。
イオンモール新瑞橋向かい側。
052-693-5758
恐れ入りますが、上記電話またはメールにて事前にお問い合わせください。
http://nagoya-cooking.co.jp/mobile/