今月の献立
- 蛸飯
- 鯛の蕪蒸し
- 白玉ぜんざい
- シェパーズパイ
- 生ハムと大根のマリネ
- ティラミス
- シーフードグラタン
- ブロックベーコンときのこのホットサラダ
- ブッシュドノエル
来月の献立は今月下旬に決定します。
「こんなのが作りたいなぁー」など、ご希望がありましたらスタッフまで教えて下さいね!
運営:株式会社杉浦友祐料理研究所
愛知県名古屋市南区駈上1-11-29
新瑞南ビル1F
新瑞橋駅7番出口より徒歩3分、
呼続駅より徒歩10分。
イオンモール新瑞橋向かい側。
052-693-5758
恐れ入りますが、上記電話またはメールにて事前にお問い合わせください。
http://nagoya-cooking.co.jp/mobile/