今月の献立
- 赤魚の煮付け
- 菜の花の塩昆布和え
- 桜餅
- ミートソーススパゲティ
- ベーコンと法蓮草のキッシュ
- スモア
- 鶏肉の竜田揚げ
- 小松菜の中華和え
- 蓮根の中華風擦り流し汁
- 三食そぼろ丼
- 蒟蒻の土佐煮
- 若竹汁
- 牡丹餅
来月の献立は今月下旬に決定します。
「こんなのが作りたいなぁー」など、ご希望がありましたらスタッフまで教えて下さいね!
運営:株式会社杉浦友祐料理研究所
愛知県名古屋市南区駈上1-11-29
新瑞南ビル1F
新瑞橋駅7番出口より徒歩3分、
呼続駅より徒歩10分。
イオンモール新瑞橋向かい側。
052-693-5758
恐れ入りますが、上記電話またはメールにて事前にお問い合わせください。
http://nagoya-cooking.co.jp/mobile/