今月の献立
- 天婦羅
- 桜海老と青梗菜の出汁ぽん酢和え
- 草餅
- ミートソーススパゲティ
- シュクメルリ
- ダッチベイビー
- エビチリ
- 青菜炒め
- 肉まん
- 手打ち味噌煮込みうどん
- 稲荷寿司
- 柏餅
来月の献立は今月下旬に決定します。
「こんなのが作りたいなぁー」など、ご希望がありましたらスタッフまで教えて下さいね!
運営:株式会社杉浦友祐料理研究所
愛知県名古屋市南区駈上1-11-29
新瑞南ビル1F
新瑞橋駅7番出口より徒歩3分、
呼続駅より徒歩10分。
イオンモール新瑞橋向かい側。
052-693-5758
恐れ入りますが、上記電話またはメールにて事前にお問い合わせください。
http://nagoya-cooking.co.jp/mobile/