今月の献立
- ひきずり鍋
- 銀杏の塩炒り
- いきなり団子
- ジェノベーゼのクリームパスタ
- 生チョコ餅
- フラン
- ピザまん
- 鶏肉のカシューナッツ炒め
- セロリの中華漬け
- 牡蠣飯
- 鱈のかぶら蒸し
- ミルクプリン
来月の献立は今月下旬に決定します。
「こんなのが作りたいなぁー」など、ご希望がありましたらスタッフまで教えて下さいね!
運営:株式会社杉浦友祐料理研究所
愛知県名古屋市南区駈上1-11-29
新瑞南ビル1F
新瑞橋駅7番出口より徒歩3分、
呼続駅より徒歩10分。
イオンモール新瑞橋向かい側。
052-693-5758
恐れ入りますが、上記電話またはメールにて事前にお問い合わせください。
http://nagoya-cooking.co.jp/mobile/