今月の献立
- 鶏ちゃん焼き
- 茸の包み焼き
- 白和え
- タラコスパゲティ
- ムール貝の白ワイン蒸し
- ブルスケッタ
- 青椒肉絲
- 浅利の中華スープ
- 叉焼ともやしの中華和え
来月の献立は今月下旬に決定します。
「こんなのが作りたいなぁー」など、ご希望がありましたらスタッフまで教えて下さいね!
運営:株式会社杉浦友祐料理研究所
愛知県名古屋市南区駈上1-11-29
新瑞南ビル1F
新瑞橋駅7番出口より徒歩3分、
呼続駅より徒歩10分。
イオンモール新瑞橋向かい側。
052-693-5758
恐れ入りますが、上記電話またはメールにて事前にお問い合わせください。
http://nagoya-cooking.co.jp/mobile/