献立

名古屋クッキングスクール

運営:株式会社杉浦友祐料理研究所
愛知県名古屋市南区駈上1-11-29
新瑞南ビル1F 

新瑞橋駅7番出口より徒歩3分、
呼続駅より徒歩10分。
イオンモール新瑞橋向かい側。

TEL052-693-5758

恐れ入りますが、上記電話またはメールにて事前にお問い合わせください。

アクセス

お問い合わせ

名古屋クッキングスクール モバイルページ Mobile site

http://nagoya-cooking.co.jp/mobile/

QR

ZIP-FMで番組放送中!

Zip-FM

ZIP-FM番組ブログ

Radio kick

名古屋クッキングスクール
公式Facebookページ

名古屋クッキングスクール

屋台ラーメン おすぎ
公式Facebookページ

屋台ラーメン おすぎ

体験レッスン実施中

作りました!過去の献立

  • フォー
  • 豚肉と隠元のカレー炒め
  • 揚げワンタン

photo

豚肉と隠元のカレー炒めにはナンプラーを使用します。
タイの代表的な調味料です。

  • 海老と空豆の卵白炒め
  • イカ下足のキムチ和え
  • アボカドスープ

photo

卵白炒めはふわっふわでおいしいです^^

  • 手羽先の塩麹煮
  • 山菜の炊き込みご飯
  • 焼き椎茸のお吸い物
  • アボカド豆腐

photo

今話題の塩麹を使った手羽先の煮物はお肉が柔らかくてとてもおいしいです。

このページのTOPへ

お問い合わせはこちら

体験レッスン実施中

このページのTOPへ