今月の献立
- 肉じゃが
- 茄子の揚げ浸し
- 金平牛蒡
- シーフードカレー
- 手羽元のチューリップ唐揚げ
- タコサルサ
- 八宝菜
- 若芽と卵の中華スープ
- 青梗菜とツナの中華和え
- ゴーヤチャンプルー
- ラフテー
- いきなり団子
来月の献立は今月下旬に決定します。
「こんなのが作りたいなぁー」など、ご希望がありましたらスタッフまで教えて下さいね!
運営:株式会社杉浦友祐料理研究所
愛知県名古屋市南区駈上1-11-29
新瑞南ビル1F
新瑞橋駅7番出口より徒歩3分、
呼続駅より徒歩10分。
イオンモール新瑞橋向かい側。
052-693-5758
恐れ入りますが、上記電話またはメールにて事前にお問い合わせください。
http://nagoya-cooking.co.jp/mobile/