今月の献立
- 五目ご飯
- 蛍烏賊と葱の黄身醤油がけ
- 豆腐と滑子の味噌汁
- ツナメルトホットサンド
- 鶏の香草パン粉焼き
- 苺のババロア
- 八宝菜
- 浅利の中華風酒蒸し
- 蓮根餅
- 豚丼
- 春キャベツの胡麻和え
- 玉葱と若芽の生姜醤油がけ
来月の献立は今月下旬に決定します。
「こんなのが作りたいなぁー」など、ご希望がありましたらスタッフまで教えて下さいね!
運営:株式会社杉浦友祐料理研究所
愛知県名古屋市南区駈上1-11-29
新瑞南ビル1F
新瑞橋駅7番出口より徒歩3分、
呼続駅より徒歩10分。
イオンモール新瑞橋向かい側。
052-693-5758
恐れ入りますが、上記電話またはメールにて事前にお問い合わせください。
http://nagoya-cooking.co.jp/mobile/