今月の献立
- 麦飯とろろ
- 大根と手羽先の旨煮
- 独活の金平
- 白和え
- 浅利と春キャベツのペペロンチーノ
- 新玉葱のサラダ
- 苺のババロア
- 中華飯
- もやしとザーサイのスープ
- マンゴープリン
- お弁当
牛肉の時雨煮
チーズ入り卵焼き
法蓮草とコーンのソテー
ピーマンの肉詰め
カップキッシュ - 蜆汁
来月の献立は今月下旬に決定します。
「こんなのが作りたいなぁー」など、ご希望がありましたらスタッフまで教えて下さいね!
運営:株式会社杉浦友祐料理研究所
愛知県名古屋市南区駈上1-11-29
新瑞南ビル1F
新瑞橋駅7番出口より徒歩3分、
呼続駅より徒歩10分。
イオンモール新瑞橋向かい側。
052-693-5758
恐れ入りますが、上記電話またはメールにて事前にお問い合わせください。
http://nagoya-cooking.co.jp/mobile/