今月の献立
- 山菜おこわ
- 蕗と高野豆腐の煮物
- 若竹汁
- チーズリゾット(チェダーチーズ)
- 笹身とセロリのマヨネーズサラダ
- ポトフ
- 鶏のアーモンド揚げ
- 麻婆春雨
- 辣白菜
- タコのアラビアータ
- ムール貝の白ワイン蒸し
- 玉葱のまるごとオーブン焼き
来月の献立は今月下旬に決定します。
「こんなのが作りたいなぁー」など、ご希望がありましたらスタッフまで教えて下さいね!
運営:株式会社杉浦友祐料理研究所
愛知県名古屋市南区駈上1-11-29
新瑞南ビル1F
新瑞橋駅7番出口より徒歩3分、
呼続駅より徒歩10分。
イオンモール新瑞橋向かい側。
052-693-5758
恐れ入りますが、上記電話またはメールにて事前にお問い合わせください。
http://nagoya-cooking.co.jp/mobile/